Скоро надо будет надевать резину,стал вопрос о покраске дисков(просто очень сильно полезли).Подскажите где можно качественно и за приемлемые деньги покрасить диски?
Порошковая покраска дисков - куда обратится?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-22 19:14
В юз знаю ребят, пескоструйка и порошковая покраска есть. Делают хорошо и быстро. Если кому нужно могу скинуть контакты в личку.
Поделиться32021-11-23 00:17
Покраска литых дисков порошковой краской пользуется широким спросом и является лучшим способом вернуть машине былой вид.
Поделиться42021-11-23 13:52
такая краска образует прочное и долговечное покрытие, хорошо защищающее изделие внешних факторов. Изделия окрашенные порошковой краской стойкие к механическим нагрузкам.
Поделиться52021-11-23 18:05
Всем привет.Необходимо было покрасить диски,уже бы не помешало. Обратилась в очередной раз к этим ребятам https://www.remdisk.ru/poroshkovaya-pok … iskov.html и не пожалел: за небольшую стоимость мне продиагностировали машину, устранили неполадки и произвели порошковую покраску дисков, которые теперь сияют чистотой и выглядят, как новенькие. Благодарю мастеров за ответственный и добросовестный труд!
Поделиться62021-11-23 18:07
Хороший сервис на самом деле, есть покраска дисков порошковой краской, мастер очень хороший специалист!Тоже могу их смело советовать,лучших не найдёте.