Здравствуйте.Подскажите салон красоты с уникальным безупречным сервисом и высоких стандартов качества представляемых услуг,очень хочу красивые брови.
Как сделать брови красивыми?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-29 19:42
Я сама делаю хной, проще простого,купила в профи магазине хну и окрашиваю брови сама. Коррекцию делаю раз в три месяца для поддержания формы.
Поделиться32021-12-29 22:31
татуаж в помощь, спасибо тому, кто его придумал.
Поделиться42021-12-30 19:58
Косметологий хватает сейчас, правда цены везде разные, тут нужно читать отзывы и цены узнать. В интернете информации хватает, ищите.
Поделиться52021-12-31 02:05
Смотрю, многие сейчас делают татуаж, реснички и все такое. Я никогда этого не делала, но есть желание попробовать.
Поделиться62021-12-31 13:22
Всем привет!У меня жена такой человек, которая, к любым изменениям во внешности подходит с тщательным подбором. И вот, захотелось ей освободить себя от такой тяжёлой ноши, как постоянное окрашивание бровей.Мастера она нашла быстро вот здесь https://bbn1.ru/brovi-v-kurske , полистала работы, всё понравились. Записалась на процедуру.И такой результат её полностью устроило. Брови выглядят оформленными, подкрашенными, натуральными.Она очень довольна.Хороший мастер.Можете тоже взять на заметку.
Поделиться72021-12-31 22:36
Жена всегда очень трепетно относится к форме своих бровей. Тоже ходит именно в их салон,говорит отличный мастер. П крайне мере всегда довольна своими бровями.Так что от её имении,тоже могу смело их рекомендовать.