Мы создаем общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы создаем общение! » Женский форум » Что мне делать, парень работает за границей?

Что мне делать, парень работает за границей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой молодой человек почти постоянно работает за границей, приезжает совсем ненадолго, несколько раз в год. Такие отношения меня не сильно устраивают, но расставаться с ним не хочу, что мне делать?

0

2

Если вы не хотите расставаться со своим молодым, то и не стоит этого делать, ищите плюсы в сложившейся ситуации, ведь не всю жизнь ваш мужчина не будет работать за границей рано или поздно он захочет детей, вернуться в свое семейное гнездышко, домой, наберитесь терпения и просто подождите, когда настанет такое время. Отличная статья на  сайте посмотрите, какие существуют преимущества отношений на расстоянии https://intrigue.dating/otnoshenija/

0

3

Сейчас пол страны работают за границей, годами не видят свои семьи, это считаю это нормально явление. Женщина должна заниматься семьей, воспитанием детей, а мужчины должны зарабатывать деньги.

0

Вы здесь » Мы создаем общение! » Женский форум » Что мне делать, парень работает за границей?