Здравствуйте. На днях решил попробовать делать ставки, сам я в прошлом спортсмен, спортом увлекаюсь до сих пор и работаю тренером. В общем мне мой вид спорта очень близок и всегда почти могу предсказать вероятный исход матча. Решил попробовать использовать свои возможности и немного денег выиграть, ведь риск по сути минимален когда уверен в своих силах. Выбирал хорошего букмекера и в итоге по рекомендации коллеги с работы прочел тут о том, как зарегистрироваться на париматч. Оказалось, что вообще все проще просто и париматч регистрация заняла всего пару минут. еще и бонус получил довольно хороший, на сайте в статье кстати промокод нашел. Ознакомьтесь и вы с приведенной в статье информацией, уверен, что она вам тоже пригодится если решите попробовать играть и ставить на спорт.
Париматч регистрация
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 18:33
Ну если работаете тренером и сами всю жизнь в спорте, то конечно почему бы и не попробовать, для обычного обывателя ставки даются гораздо тяжелее, лично мне нравиться ставить когда идёт чемпионат, даже смотреть матчи гораздо интереснее становиться, а так в этом деле нужны большие знания, на авось надеяться точно не стоит, можно с пустыми карманами остаться. 
Поделиться32022-01-24 21:58
У меня старый друг так же тренером работает, он ставит периодически, но и довольно много времени тратит на изучение всего, я если ставлю, то сразу к нему обращаюсь и советуюсь, не сказал бы что заходит всегда, но очень часто бывает профит, ставлю на париматч кстати, всё гуд, проблем не было, к поддержки не обращался, так что про её работу не чего сказать не могу.