Мы создаем общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы создаем общение! » Женский форум » Женские секретики

Женские секретики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите о ваших секретиках)))

0

2

В реале ни с кем не могу поделиться этой темой, может вы мне что-то посоветуете. после родов совершенно не хочется жить половой жизнью. Прошло уже полгода и этот процесс вызывает у меня лишь отвращение. Даже на этапе, когда муж начинает проявлять страсть. До родов было все прекрасно в этом плане... Неужели так долго все восстанавливается или я обречена на подобную асексуальность?

0

3

Если вы будете отказывать мужу в сексе, то у него может со временем появиться любовница. Ведь мужики по своей природе долго не могут быть без секса. Поэтому соберитесь и бегом исправлять ситуацию. Например, можете приготовить для мужа ужин при свечах, за ужином пообщаетесь по душам, а потом может и секса захочется. Или попробуйте внести в свою интимнуюю жизнь какие-то разнообразия, например, с помощью игрушек для интима. Вот кстати сайт, с огромным ассортиментов подобных игрушек https://feelshop.com.ua/ можете вместе с мужем зайти и что-то выбрать для себя. Поверьте, интимные игрушки дарят отношениям, можно сказать,  второе дыхание. Ведь вы оба испытаете то, чего раньше никогда не испытывали и возможно вам захочется испытывать подобное снова и снова, покупая для этого новые игрушки.

0

4

virsaviya написал(а):

В реале ни с кем не могу поделиться этой темой, может вы мне что-то посоветуете. после родов совершенно не хочется жить половой жизнью. Прошло уже полгода и этот процесс вызывает у меня лишь отвращение. Даже на этапе, когда муж начинает проявлять страсть. До родов было все прекрасно в этом плане... Неужели так долго все восстанавливается или я обречена на подобную асексуальность?

интересненько.

0

5

на то они и секретики,чтобы не рассказывать

0

Вы здесь » Мы создаем общение! » Женский форум » Женские секретики