Мои хорошие,у кого есть контакты мастеров по созданию красивого маникюра в Санкт-Петербурге?
Красивый маникюр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-27 17:31
я уже давно сама научилась красивый маникюр делать,поэтому мне мастер больше не нужен)
Поделиться32021-09-28 15:14
У меня конкретного мастера в заметке нет,но зато я знаю салон красоты,в котором делают просто отличный маникюр и педикюр-называется он "Гармония" .Дважды уже была там на покраске ногтей,так специалисты всегда попадали именно в мое желание.Дизайн маникюра получался очень красивый!И главное стойкий)
Поделиться42021-12-10 09:57
У меня только свои ногти, маникюр если и делаю, то тоже сама и без покрытия лаком. Все, что себе позволяю, так это иногда и очень редко просто прозрачный лак. Недавно искала для себя хорошую пилку и был у меня один вопрос.. Какую купить и сколько мне для натуральных ногтей надо грит. Ответ нашла очень просто на своем любимом сайте. Здесь прочитала информацию https://xn--b1acd3aibadcc7a8h.xn--p1ai/ … y_i_formy/ пилка для натуральных ногтей сколько грит нужно. Статья очень помогла мне сделать правильный выбор и купить отличную пилку. Ознакомиться с ней и вам настоятельно рекомендую.
Отредактировано mironovs920 (2021-12-10 09:57)