Вопрос такой: какие российские компании специализируются на реализации качественного профнастила по выгодным ценам?
Закажу профнастил
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-03 21:22
эти вопросы стоит на форумах строительной тематики уточнять я думаю.
Поделиться32021-10-04 00:02
Вопрос такой: какие российские компании специализируются на реализации качественного профнастила по выгодным ценам?
Я в курсе только чебоксарской компании под названием "СтройМеталлСервис" ,которая специализируется на реализации качественных профильных труб, материалов для кровли и фасада.У них каталог богат на выбор профнастила.Убедитесь в этом сами,пройдя по ссылке на сайт,которую я вам оставил.
Поделиться42021-12-21 08:13
Выбор профнастила начинается с определения места его установки. Именно оно служит отправной точкой и определяет критерии отбора листа.
Поделиться52021-12-21 10:18
Здравствуйте. Наша кровля сделана из профнастила, кстати, покупали профнастил здесь https://alservice.ru/catalog/profnastil … herepitsa/ Кровельный профнастил создан специально для отделки крыш домов, дач и любых других строений. Его отличия от обычного заключаются в повышенной прочности и жесткости. Благодаря этому он выдерживает значительные нагрузки, которым подвержена кровля.
Поделиться62021-12-22 15:29
По объявлениям смотрите наверно.